contact us|お問い合わせ

各種ツール制作に関するお見積り・制作のご依頼、また検討段階でのご相談等、こちらよりお気軽にお問い合わせください。

CONTACT FORM

  • 貴社名必須
  • ご担当者名必須
  • お電話番号必須
  • ご住所
  • e-mail必須
  • お問い合わせの
    項目必須


  • お問い合わせ
    内容必須

個人情報の取扱いについて

当サイトで定める個人情報保護方針(プライバシーポリシー)は、スラークリエイティブデザインプロダクション(以下、当方)が収集し、利用する個人情報を対象として、当方の個人情報に関する基本的な方針を定めるものです。当方は、個人情報取扱事業者として個人情報(当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述、または個別に付帯された番号などにより特定の個人を識別できるものを含む)を取り扱う上で、以下の「個人情報保護方針」を定め、個人情報の保護に関する法律、その他関係法令を遵守し、適確な個人情報の保護に努めてまいります。

個人情報保護方針

スラークリエイティブデザインプロダクションでは、事業の内容および規模を考慮した適切な個人情報の収集、利用および提供を定めた規則を策定し、遵守します。個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏洩などに関して、予防処置を講ずると共に、万一の発生時には速やかな是正対策を実施します。

個人情報の定義

「個人情報」とは、現存する個人に関する情報であり、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、および他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別する事が可能となるもののことを指します。

個人情報の利用目的

お客さまからの個人情報をご提供いただく場合、その情報はお客さまからのお問い合わせおよびご要望に対して回答または対応する目的、または個人情報をいただく際に予め明示する目的のみに利用いたします。お客さまの個人情報をこれらの正当な目的以外に無断で利用することはございません。

第三者への提供について

お客さまからご提供いただいた個人情報は、お客さまのご了承が無い限り、収集したそれらを第三者にご提供することはありません。当方以外の企業/団体から皆様に有益と思われる情報のお届けを代行する場合にも、お客さまのご了承が無い限り、それら個人情報はそうした企業/団体には開示・提供はいたしません。但し、以下の場合はその限りではありません。

  • ※利用目的に必要な限りにおいて、当方または当方の業務委託先(販売加盟店や運送会社等)に対し開示を行う場合
  • ※個人情報を頂く際に、予め明示した第三者に提供する場合
  • ※法令に基づく場合その他個人情報保護法により第三者への提供が認められている場合

ご登録内容の開示、修正および利用中止について

当方では、業務の適正な遂行を妨げない限りにおいて、ご本人のお申し出により個人情報をご本人に開示いたします。その場合、当方所定の手段によって本人確認を行わせていただきます。ご本人に開示した個人情報に事実と異なる内容があった場合、当方ではこれを直ちに修正いたします。またご本人から個人情報の利用停止のお申し出があった場合には、直ちにその利用を停止いたします。

個人情報の管理

お客さまからお預かりした個人情報の安全管理は、サービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当方では関連法令に準じた適切な取扱いを行う事で、個人情報への不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏洩等の危険防止に努めます。

変更/改定について

当個人情報保護方針は、関連する法令等の改正や当方の方針の変更等により予告なく変更/改定する場合がございます。

保証および責任制限

当ウェブサイトの利用は、お客さまの利用において行われるものとします。当ウェブサイトおよび当ウェブサイトにリンクが設定されている、他のウェブサイトから取得された各種情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して、スラークリエイティブデザインプロダクションは一切の責任を負いません。

免責事項

当ウェブサイトに掲載されている情報の正確性には万全を期しておりますが、当方は利用者が当ウェブサイトを利用したことにより発生した利用者の損害、および利用者が第三者に与えた損害については、一切の責任を負わないものとします。

お問い合わせ先

slur creative design production
(スラークリエイティブデザインプロダクション)

代表 三宅一弘
〒583-0024 大阪府藤井寺市藤井寺3-11-9
TEL. 072-937-6786